Осенний страховой клуб 2015

Страховой клуб / Insurance Club  – это регулярные встречи представителей страховых компаний (продавцов, маркетологов, андеррайтеров, специалистов по сопровождению клиентов, руководителей направлений с каналами продаж и пр.), медицинских учреждений, аптек, ассистирующих компаний, представителей HR-сферы (корпоративных клиентов, пользующихся услугами страхования персонала), а также партнёров.

На заседания Страхового Клуба приглашаются внешние эксперты, проводятся презентации новых программ и обсуждаются текущие проблемы страхового рынка в сфере продаж, сопровождения, маркетинга и пр. На каждом Клубе участники заполняют анкеты с предложениями по выбору темы на следующее заседание. 

Осенний страховой клуб состоялся!


22 октября 2015 года, на территории МЦ Mediland, любезно предоставившего нам своё помещение, прошёл очередной Страховой клуб.

Очень приятно, что среди участников были как постоянные гости так и новые лица. 

На практической части были рассмотрены вопросы составления коммерческих предложений и скриптов разговоров. Как обычно, мы опираемся исключительно на свежую, поступающую из реальных практик информацию и рассматриваем только "живые" случаи. Именно это интересует посетителей Страхового клуба как возможность обменяться мнениями и почерпнуть современную информацию.

С удивительным докладом в форме викторины выступила Валерия Рысева. Валерия - специалист ветеринарного ассистанса AWB. Практически каждый услышал новое для себя название или определение. Например, что такое "Шапендус" или порода "Пражский крысарик"?


Неизменный участник Страховых клубов Валерий Рысев выступил с докладом и поделился новыми достижениями в бизнесе страхования животных.

Как обычно, пошёл розыгрыш призов и вручение сертификатов.

По окончании практической части - экскурсия по клинике Mediland. Мы посетили стационар, операционные залы, кабинеты специалистов и осмотрели палаты.

До встречи на Зимнем Страховом Клубе!